[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Весь остальной мир » Музыка » ナイトメア (Nightmare)
ナイトメア
AsamiДата: Четверг, 21.02.2008, 09:50 | Сообщение # 1
Кавайная Нека
Пользователь
Сообщений: 77
Награды: 0

В 2000 году Hitsugi и Sakito сформировали Nightmare. Первоначально группа состояла из басиста Ni~Ya, вокалистаYomi и ударника Zannin. Чуть позже Zannin оставил группу, а на его место пришёл Ruka [ex-Luinspear] как официальный барабанщик.

В 2001 году Nightmare выпускают 7 демо записей и первый макси-сингл “Hankouki”. В 2002 выходя в продажу: второй макси сингл “Jiyuu Honpo Tenshin Ranman”, сингл “CRASH?! Naitomea Chanell” и первый мини-альбом “Outlaw”. В 2003 году выходит сингл “Omae no mono wa ore no mono”. Потом их замечает major лейбл “Crown Records”, и группа меняет статус с indies на major. В этом же году Nightmare радуют нас синглами “-Belive-“ и “Akane”, а также полным альбомом “Ultimate Circus” [25.12.2003]. В 2003 году выходит DVD/VHS “Ultimate Circus Finale” [12.12.2003], а в 2004 - “PV Collection Love [CLIP] ”. Nightmare выпускают новые макси-синглы “Varuna”, “Tokyo Shounen”, “Shian” и альбом Ribido [25.11.2004]. Также в этом году открывается их официальный сайт. Сразу становится видно, что группа вышла на новый уровень. Песни зазвучали лучше! В 2005 году вышли синглы “Jibun no Hana” и “Raven Loud speeeaker”. В 2006 - сингл “Jashin to bara” и альбом “Anima”. В 2007 вышел сингл «Raison d'Etre»

Феномен Nightmare - это второй проект группы под названием Sendai Kamotsu. Участники Nightmare взяли себе совершенно другие псевдонимы: Yomi - Chiba, Hitsugi - Fullface, Sakito - Saty, Ni~ya - Ouchinchin, Ruka - Gigaflare. Sendai Kamotsu совершенно не похожи на Nightmare, они отличаются, как атмосферой создаваемой группой, стилем в музыке, так и поведением участников. Они шизофреничны, они устраивают клоунаду, они работают на публику и публика их принимает и любит не меньше, чем проект Nightmare.


Yomi- cолист
Настоящее имя: Jun Chiba
Дата рождения: 14 июля 1981
Место рождения: Фурукава
Группа крови: A
Рост: 155
Вес: 43
Любимый цвет: жёлтый
Семья: родители, младший брат
Экс-группа: Re:birth

Yomi самый низкий, а также самый молодой участник группы. Он - энергичный человек, обладающий красивым низким голосом. Именно своим голосом он делает фанатов счастливыми. Yomi любит говорит, много говорить и врать… А также ходить босиком и крутится волчком. Всё это мне напоминает неугомонного Kyo (Dir en grey). Вот только Yomi совсем не возражает, когда его называют милашкой!!! (~Kawaii!!) и истинно дировской дикости в нем не хватает.

Yomi любит общаться со своими фанатами, отвечать на их вопросы. Так же ему нравятся девушки с большим бюстом, которые хорошо готовят и убирают. Он не курит. Yomi вечная жертва остальных членов группы, продюсера, репортеров… Фансервис, фансервисом, но жалко его…


Hitsugi - гитарист
Настоящее имя: Mitsuo Ikari
Дата рождения: 5 марта 1982
Место рождения: Токио
Группа крови: AB
Рост: 166
Любимый цвет: красный
Семья: родители
Домашние животные: 3 кошки
Марка сигарет: Seven Star

Hitsugi второй по молодости участник группы. Он - очень застенчивый и спокойный человек, не смотря на его внешность, которая многим кажется ужасающе-странной. Но не стоит судить о человеке только по его внешности!! Hitsugi замечательно играет на гитаре и мило мурлычет на бэк-вокале. Он обожает кошек!! Когда он играет на концертах, то сзади постоянно стоит игрушечная кошка, на его микрофонной стойке привязана его игрушечная «копия». В бэкстейджак можно увидеть, что он с Йоми в дружественных отношениях, они любят дурачиться, совсем как дети, например, нарисовать на ладонях слонов и потом самим же радоваться-играться happy


Ni~Ya - басист
Настоящее имя: Yuji Baba
Дата рождения: 23 июня 1980
Место рождения: Мияги
Группа крови: A
Рост: 177
Вес: 60
Любимый цвет: синий
Семья: родители, старший брат, младшая сестра
Марка сигарет: Kool Mild

Ni~ya - один из членов группы, который пишет музыку Nightmare. Он плохо поёт и именно поэтому играет на басу (играть он начал с 16 лет). Отлично играет в баскетбол. Ni~ya настоящий извращенец, притом ничуть не меньше Ruka. Обожает смотреть порно и заниматься сексом. У него на левом плече есть шрам. Это след от выстрела, который он получил в детстве. Ni~ya хочет, чтобы его девушка была домохозяйкой.


Sakito - гитарист
Настоящее имя: Edokawa Sakito
Дата рождения: 29 июня 1981
Место рождения: Мияги
Группа крови: O
Рост: 172
Вес: 50
Любимый цвет: чёрный
Семья: родители, сестра, брат, бабушка
Марка сигарет: Бросил курить!!!

Он единственный человек в группе кто не взял псевдоним. Sakito – второй гитарист группы и лидер. Он сочиняет большую часть музыки, обожает дразнить Hitsugi, и тот частенько страдает из-за этого. Sakito занимается stage diving’ом. А еще он тоже распускает руки на милого Йоми!!! В детстве у него было прозвище Taka-kun. Любит природу и чтение. Помешан на своём здоровье и здоровье друзей.


Ruka - ударник
Настоящее имя: Satoru Kano
Дата рождения: 9 июня 1979
Место рождения: Токио
Группа крови: O
Рост: 183
Вес: 60
Любимый цвет: розовый
Семья: родители, бабушка, дедушка, младший брата
Марка сигарет: Marlboro Menthol Lights
Экс-группы: Rasa; Luinspear

Ruka самый взрослый и высокий участник Nightmare. По его словам - в жизни он такой же, как и на сцене. Ruka заменил Zannin, бывшего ударника Nightmare. До этого Ruka играл в Luinspear на басу (вам не кажется это странным? По-моему, Ni~ya просто не уступил ему своё место ^^). Хоть в группу он и пришёл последним, но играет очень важную роль, ведь ровно половина лирики и музыки написана им. Предпочитает, чтобы его имя писалось не на kanji. Выкуривает по две пачки сигает в день. Песня “M-aria” была написана им для своей девушки. Мечтает жениться в ближайшее время и сменить псевдоним.

Ruka личность извращенная. Стоит посмотреть пару нарезок его поведения в жизни, как становится плохо. Бедный Йоми! Ruka его так мучает (даже не мучает, а грязно домогается!). А ещё в каком-то интервью он ляпнул жуткую пошлость про то, как он любит.. Хм, как бы это помягче выразится… в общем Ni~Ya ниже живота…




Берегитесь все. Я НЕКА-МАНЬЯЧКА. Закаваю всех досмерти NYAPPY
Сообщение отредактировал(а) Asami - Четверг, 21.02.2008, 15:32
РаникаДата: Суббота, 23.02.2008, 13:56 | Сообщение # 2
Просвещённый
Почётный пользователь
Сообщений: 263
Награды: 0
Интереееесно, вот не думала никогда )))
Форум » Весь остальной мир » Музыка » ナイトメア (Nightmare)
Страница 1 из 11
Поиск:

Anything group 2007-2012г.