давно я хотела открыть ему тему - да не было повода) ну вот - повод появился - итак...
начну с наилучших пожеланий здоровья, счастья, успехов нашему безсменном админу Arhont-у которого знаю уже год и 7 месяцев и перейду к поздравлениям самого, так сказать, именинника (или именинницы - тут не совсем понятно)) - голубоглазого чуда нашего Anything))) 500 дней простоял наш сайт - разные были времена, подъёма и упадка. НА первых порах помогали его работе Mononoke, oboWarn, Раника потом появился maxx, который практически вытянул на себе форум в трудную зиму 2007 года, Leonhart, Warhide. Отдельные слова благодарности хотелось бы сказать Asami, avkHv, BlekRaven, а также более "молодым" пользователям, таким как Svetik, Narusegava, Louis, sergej80, medea, metalim и совсем "молодым" Humu (Shina) и zweryga
В заключении же своей недолгой речи хочу сказать следующее: наш сайт пережил много) переживёт и ещё больше) и надеюсь будут находится люди, которые будут с удовольствием на него заходить) Ведь всё, что мы делаем - мы стараемся делать для вас, наши уважаемые пользователи)