Главная » Статьи » Аниме [ Добавить статью ]

Galaxy Angel (2001)

Galaxy Angel [2001]
Галактический ангел
ギャラクシーエンジェル

Страна:
Жанр: приключения, комедия, фантастика
Тип: ТВ (26 эп.), 12 мин.
Трансляция: c 08.04.2001 по 30.09.2001
Студия:
Режиссёр: Асака Морио
Сценарий: Иноэ Тосики
Галерея обоев: http://anything-group.org/photo/31
Скачать: http://anything-group.org/blog/2008-04-13-6

Автор Dajana:
Мильфиль Сакураба - кавайное создание с фантастическим даром везения поступает служить в Ангельский девезион некой супер-космической, супер-серьёзной и супер-масштабной военной организации. Готовая отдать свою жизнь до самой последней её капли за мир во всём мире и победу добра над злом, она ещё плохо себе представляет куда вообще попала и с чем ей придётся столкнуться, однако полна оптимизма, так как не привыкла никогда унывать.

Собственно, с этого и начинается GA. Как он продолжается - это невозможно передать словами. Наверное более стёбно-развлекательного сериала с таким количеством фансервисных персонажей в природе не существует. А так как общей сюжетной линии тут и впомине нет, то стоит, пожалуй перейти прямо к героям.
Итак по порядку: главная героиня (хотя вот у меня лично сомнения, главная ли она?) попав в то самое подразделение супер-галактической и супер-военной организации с первых секунд оказывается втянута с такую кашу-малу, что только её природная вера в добро и мир во всём мире не даёт ей уже после первых двух серий совершенно съехать с катушек. Да и напарницы по сериалу подобрались ей под стать - в своё время они видимо плюнули на попытки искать в происходящем хоть какой-нибудь смысл и попросту отрываются, по делу и без дела пользуясь своим служебным положением. Это великолепная Ранфа Франбойз - красоты неописуемой, влюбчивая до икоты, а страсть к азартным играм насмерть её сдружила с "ходячим оружейным складом" непробиваемой Форте Столен (чего стоит один её монокль!). А ведь ещё тут присутствует аморфное существо по имени Ванила Аш, зацикленное на религии, мягкая игрушка - супер-мозг секретной военной ракеты по кличке НОМАД и некая принцесса Бланманше, отчаянно пытающаяся руководить всем этим хаосом, хотя по идее это работа пофигиста-командора. Тут каждый ставит свои личные дела и интересы на первое место, однако весьма резво бросается в бой, когда миру грозит опасность. Тут совершенно невозможно понять, что, зачем и куда всё это движется и дойдёт ли, наконец, уже хоть куда-нибудь. Зажигательный опеннинг, эндинг - да просто народ развлекается, зачем в самом деле искать тут какой-либо смысл? Однако сериал натолкнул меня на мысль, которая почему-то не приходила мне в голову раньше: просто жить, получая удовольствие от всего, что с тобой происходит, решая проблемы по мере их возникновения и не считая нужным жаловаться на судьбу - это не так уж и сложно) Местами веселая, местами грустная - каким бы фансервисным не был GA - это просто обычная жизнь, обычных девушек из обычной, просто очень далёкой от нас вселенной и тихим вечером после работы за ней очень приятно понаблюдать)

Категория: Аниме | Добавил: Dajana (04.03.2009)
Просмотров: 2181 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 1
12.03.2010 Спам
Серия с воришкой и "оружейным складом" вообще глубоко философична) К счастью, авторы, взяв заезженную тему с боевыми красотками спасающими мир, действительно насытили мульт своим почерком и почерк этот, если вкурить, очень даже оригинален. Я бы даже назвал некоторые серии настоящим киберпанком))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Anything group 2007-2012г.